搜索
爱问首页 爱问商城

十个月宝宝上火不喝水怎么办?

十个月宝宝上火不喝水怎么办?每天不怎么喝水,有什么方法可以让宝宝喝水呢?

5个回答

你好,可以给宝宝用个新鲜的水杯,或是给宝宝吃点水果也可以的,希望可以对你有所帮助。

你好,可以给宝宝用个新鲜的水杯,或是给宝宝吃点水果也可以的,希望可以对你有所帮助。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈你好,应该是水没有味道,所以宝宝不爱喝,可以在水里给宝宝加一点葡萄糖,然后给宝宝吃点水果,蔬菜,喝点果汁菜汁

宝妈你好,应该是水没有味道,所以宝宝不爱喝,可以在水里给宝宝加一点葡萄糖,然后给宝宝吃点水果,蔬菜,喝点果汁菜汁收起

0 0
收起 提交
加载更多

那你可以在水里面给他放点冰糖吧,这个是可以下火的,或者是煮点冰糖雪梨来喝吧。

那你可以在水里面给他放点冰糖吧,这个是可以下火的,或者是煮点冰糖雪梨来喝吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

水是一定要喝的,不喝水的话应该给孩子喝点清火宝,去火效果还是不错的。望采纳

水是一定要喝的,不喝水的话应该给孩子喝点清火宝,去火效果还是不错的。望采纳收起

0 0
收起 提交
加载更多

能不能试着把水里加点糖,看看宝宝喝不喝

能不能试着把水里加点糖,看看宝宝喝不喝收起

0 0
收起 提交
加载更多