如何选择好看的孕妇装呢?

如何选择好看的孕妇装呢?都有什么款式呢?

全部回答

网上很多的,可以去看看

可以到网上找找,网上的款式多点,我觉得韩装要好点。生了也可以穿。

    Ru孕妇装的选择应以不妨碍胎儿的生长发育为前提 , 以宽大舒适、 透气性良好、 吸汗力强、 防暑保暖与穿脱方便等原则 , 结合个人喜好选择衣服的颜色与款式。孕妇装穿在身上一定要 足够舒适 , 透气性要好 , 才能更好的帮助准妈咪们调理身体 , 为孕育生命打下坚实的基础。

       具有 防辐射功能的孕妇装在面料悬着方面也很有讲究。好的防辐射服选用的纳米银纤维 , 轻薄透 气、耐洗涤、屏蔽性能好等是其最显著的特点。制成银纤维针织面料 , 比一般的银纤维更柔 软 , 更舒适 , 更有垂感 , 同时还能进一步达到抗菌、除臭、调节体温、理疗、吸湿排汗、防静电 等功能 , 为准妈咪们提供更为全面的健康保障。

适合自己年龄的。。。。。。。。。。。。。。。。。。

可以网上看看,有很多款式的,应该会有亲心仪的款式的。