谁知道咋回事呀?

我的QQ空间老是会自动发一条信用卡的东东,谁知道咋回事呀。

全部回答

    QQ空间自动发信用卡广告的原因: 最近使用了刷赞软件。 或者最近是不是用QQ账号授权登陆其他网站,做测试或者什么的。 贴士:现在很多网站可以用QQ登陆,不用新注册网站账号,这样很方便,我也常犯懒走捷径。
  但授权具体是怎么回事,大家还不了解,授权之后不光可以登陆网站,网站还可以利用你的QQ在你空间你的微薄发消息,利用你的QQ查看你好友的微博,而且压根不用跟你打招呼,所以,大家在授权前后,要对赋予网站的权限予以限制,有些权限是可以手动关闭或删除的,如果网站确实有问题,取消授权就可以了,但被网站利用发病毒,发广告,最终损失的是我们自己和我们的网友,所以请大家慎重授权,保护好自己的QQ账号~与君共勉 解决方法: 1、修改密码。
     2、进入QQ空间,进入QQ空间管理,登录管理。取消陌生的授权。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。