何使用公牛计时插座?

全部回答

    1、当我们使用它时,第一步是首先确定您要设置的时间,如何校准时间,以及顺时针旋转拨盘以确保拨号箭头指向当前时刻。然后让插座通电,如果秒针在上电后可以正常旋转,则定时器进入正常工作状态。
   2、另外还有在使用公牛定时插座,它的拨片弄到外面后的时候,就表示说这个时间段能够正常的通电。  也就是说,我们在使用公牛计时插座的时候必须注意使用中的问题,如果我们不小心让定时器断电那么下次我们再次使用它时一定要重新校准当前时间,只要当前时间一致的时候我们的编程才是有效的。
  想要了解更多精彩家装资讯,请继续关注装修装修之家网。