百乐满热水器有什么特点?

全部回答

    1、燃气热水器相的内部构造相对复杂一些,典型的燃气热水器一般包括这几个部分:外壳,排气装置,燃烧 器,热交换器,气控装置,水控装置,气联动装置。其中燃烧器由喷嘴和引射器构成,少燃气的头部有很多火孔,阻塞之后可导致水受热不完全,降低效率,需用牙签等物予以疏通。
   2、水气联动装置的作用是保证足够的水压,当水流停止或者压力不足的时候,自动切断燃气的供气通路,防止因缺水而烧坏设备。   3、平衡机是燃气热水器中最安全的一种,平衡机燃烧所需要的空气是从室外获取的,不消耗室内的氧气,燃烧产生的废气通过风机也排放到室外,用起来更安全、可靠,也是国家规定唯一可装入浴室的燃气热水器,广州百乐满热水器维修中心提供。
   4、机器从打开水源到人感觉到水热了,需要一定时间,如果从机器的出水口到喷头的距离过大,那么水管中的冷水量就比较多,这部分冷水要先流出来然后才是热水。   。