淋浴器喷头软管断了怎么修理?

全部回答

  喷头和软管是可拆分的,软管断了最好就拧下喷头尾部固定软管的螺帽,更换相同的新软管。也可以修复后继续使用:拆下软管后,找到软管中的白色塑料管,用开水泡软。
  取出接头螺帽里断开的接头配件,用锥子或小起子撬出固定不锈钢软管的不锈钢固定架,再把里面的塑料管不锈钢固定架上塑料管拆掉并清理干净,分别套到软管里,把泡软的塑料管插入到固定架接头上并推到头,然后推上固定不锈钢软管的固定架和固定螺帽,再把不锈钢软管旋转进去,喷头就可以继续使用了。