广东高考3a文科录取分数线是多少?

全部回答

    各普通类三A院校录取第一志愿投档结果公布,记者采访发现,近两年受就业趋使,省内多所专科院校招生火爆,报考人数远超计划数,投档线甚至超出本科二B线数10分,甚至有高职揽得不少超二A线的高分考生。
  不仅如此,一些专业特色明显的高职院校生源质量明显上升。   广东轻工职业技术学院今年投档线为527分,远超文科二B线(498分)29分,成省内三A批次文科“高分王”。     广轻工招生就业处负责人介绍,该校热门专业依然扎堆在机电、会计、商务英语等专业,而且揽得不少超二A线高分考生。
  其中文科最高分572分,理科最高分543分,分别高出二A线26分和27分。