福州省外(海外)高层次人才引进办理需要哪些程序?

全部回答

   1、受理(初审):申请人到市行政服务中心窗口提交申请材料。
  经办人当场审查申请材料是否齐全,材料不齐全的出具《缺件通知单》,材料齐全的出具《受理承诺单》;由经办人在1个工作日内进行初审,并提交审批处处长复核;如材料不合格的限期整改,通知补正;   2、复核:审批处处长在1个工作日内复核完毕,提交相关部门会审;   3、部门会审:部门会审在5个工作日内做出通过或不通过的决议;   4、办结:会审通过的,盖章确认;会审未通过的,退回申请并告知原因。