螺旋钢管生产厂家有哪些?

全部回答

    第一名:天津钢管集团股份有限公司 提起该公司的名称,大家或许都不知道,可是提到该公司生产的商标为TPCO的螺旋钢管,大家一定会竖起大拇指。天津钢管集团股份有限公司于1989年成立,是国内规模最大、技术最先进的钢管生产厂家之一。
  该公司不仅具有一流产品质量上,还有着上乘的售后服务,企业信誉极好。   第二名:天津友发钢管集团股份有限公司 友发钢管就是由该公司生产的。该公司是我国500强企业之一,目前,年产钢管超过1000万吨,是一家综合性的钢管制造企业,而友发螺旋钢管以其优异的质量而深受广大消费者欢迎。
   第三名:浙江久立不锈钢管股份有限公司 该公司是我国国家级高新技术企业,于1987年成立,久立螺旋钢管就是由该公司生产制造的。  该公司具有完善高效的质保体系,久立螺旋钢管最大的特点就是高性能、高品质、安全可靠, 第四名:浙江海亮股份有限公司 该公司是一家中外合资企业,是一家集产品研发、制造、销售以及售后服务为一体的大型企业。
  该公司以自我创新而出名,其中海亮股份技术中心是我国国家级技术中心和教育部重点实验室。  以出口为主的海亮螺旋钢管就是该公司自主研发、制造的。 第五名:鑫源泰钢管集团有限公司 该公司位于河北沧州,是一家专业生产制造螺旋钢管的企业,其中,备受市场欢迎的鑫泰源牌Φ820、Φ1020、Φ1420、Φ1820高标准的螺旋埋弧焊钢管就是该公司的代表产品。
   第六名:苏常宝钢管股份公司 该公司是一家专业生产制造各类能源管材企业,公司产品常宝拍螺旋钢管主要应用领域是石油、天然气等能源行业。   第七名:江苏玉龙钢管股份有限公司 该公司是一家优秀的民营企业,是华东地区最大的螺旋缝埋弧焊钢管制造企业。
  并且该公司连续多年被评为是全国重合同守信用企业。玉龙牌螺旋钢管是其主要产品。 第八名:天津市利达钢管集团有限公司 该公司于2010年成立,其生产的利达牌螺旋钢管主要在石油和天然气的输送工程中被广泛使用。
      利达螺旋钢管名声不显,却已悄然建立了立足华北,辐射全国的销售网。发展后劲相当强劲。 第九名:京华创新集团有限公司 该公司生产的螺旋钢管品牌是华岐,主要在造船和化工等领域被广泛应用,产品可以按照国标、美标、英标、日标、德标等相关标准生产制造。
   第十名:珠江钢管 该公司是中国最大直缝焊管制造商和出口商,珠江牌螺旋钢管也是其主要生产产品之一。