仿丝棉种类有哪些呢?

全部回答

    仿丝棉又被叫做化纤棉,其分类有以下几种: 1。硬质棉 其优点是:环保、弹力强、无胶、经过高温型及杀菌处理,替代了传统的棉制品和海绵,是床垫、坐垫辅料的新产品。 2。软棉松棉无胶棉 手感柔顺、回弹好、透气性强、耐水洗,主要适用与防寒服装、睡袋、床上用品沙发、空气过滤等 3。
    仿丝棉羽绒棉水洗棉 手感舒软、细腻、耐水洗性强,主要适用于中高档防寒服装、沙发、床上用品等 4。填充棉珍珠棉 手感软滑、回弹性能强、透气好,主要适用于各类沙发枕心、靠垫、玩具填充物等 5。
  热熔絮片 手感柔软、保暖性极好、透气性强,主要适用于棉服。