iPhone6Plus防水

跌落怎么测试?

全部回答

  考虑到iPhone并不是三防手机,因此为了模拟生活中遇到的场景,我们将手机丢入水中然后马上拿出。这是手机丢进水中的图片,在日常生活中我们常常遇到的就是手机进水后马上捞出。捞出手机后发现手机完好,可以正常使用,此项测试通过。
  接下来进行第二项:防摔测试,我们是在一米高的地方,屏幕对地自由掉落,这也是日常生活中碰到的最坏状况,因为如果是别的方向着地,苹果公司在边框防摔上的技术还是值得大家相信的。