iOS10

2.1指纹无法识别该怎么办?

全部回答

    升级10。2。1之后有用户反映,无法正常使用设备上的TouchID功效、无法正常使用设备的蓝牙功效、设备屏幕亮度出现异常、设备耗电量增加(哪怕开着飞行模式)等等。根据国内一些网友透露,有用户带着受到iOS10。
  2。1影响的设备去苹果授权维修中心检测之后,得出的效果是TouchID产生故障,令人匪夷所思。  截至现在,苹果方面还没有派出技能人员对这些新问题举行表明,同时也没有比较有效的解决方案。
  在苹果发声之前,建议各位在升级iOS10。2。1时最好三思而行。根据以往的历史规律,如果iOS10。2。1的故障影响范围较大,苹果也会很快公布升级补丁。