变频空调功率不够引起的不制冷怎么解决?

全部回答

  不同匹数的变频空调功率是不一样的,所适用的房间大小也有区别,a。出现这种情况的原因在于小匹数的变频空调放置在大房间里,而不是变频空调本身的问题。b。当然也存在这样的问题,房间内设有大窗户而且是敞开的。
  c。或者当房间存在较多发热源时也会存在这种情况(如多台电脑开启,日光灯打开,或者西晒玻璃房等)。解决办法:a。改变使用环境的条件。b。在购买变频空调之前一定要选择好与房间相匹配的变频空调。增加使用环境的密闭性。
  c。减少变频空调使用环境中的制热源等等方面入手来解决不制冷的问题。