珊瑚绒和摇粒绒哪个好?

全部回答

  珊瑚绒是纺织面料中一种最新、最畅销的面料,产品以手感柔软,质地细腻,环保等为特点。主要用于睡袍,婴儿制品,童装,服装内里,鞋帽,玩具,车内饰品,工艺制品,家居饰品等方面的用料。虽然在摇粒绒和珊瑚绒哪个好的争端上珊瑚绒地处上方,但是摇粒绒的优点也是不容忽视的,它纹理清晰、弹性好,而且还不易起毛,就市场价格来讲也是令人能够承受的。
  而且相比起来,珊瑚绒还有一点瑕疵,珊瑚绒面料会有轻微的掉毛现象。