修改密码怎么要回答三个问题?

qq没设密保问题,修改密码怎么要回答三个问题,是怎么回事啊?有人遇到过没?

全部回答

看看三个问题是什么 需要回答问题就说明设过密保

     听我的绝对行,即使是买的也行的通!假如是自己QQ号的话,可以先不用改密码,直接申请设置二代密保,申诉也可,不过不是重点,因为资料不全申诉99%都是会失败的,不过得至少得登录半个月以上;但假如你是买的QQ号,首先应该做的第一步就是修改密码,大概在电脑上登录一个星期即可,不过设保可就没这么快了,可能十天半月,甚至更久,不过后者的可能性是相当大的,建议首先开通一个月的QQ会员,然后每天登录,最好24小时在线,应该4——5天可以改密码了,改后快的话大概十天左右就可以预设成功了,切记:只有开通了会员才会有这样的特权。
    本人亲身经历,请于采纳!祝你成功!。