榻榻米卧室设计安装注意事项有哪些?

全部回答

    1、首先从底架开始说起,榻榻米装修底架一定要记得进行防虫处理,防潮处理,最好预留一个透气孔。 2、榻榻米地台的面层板块,可以用实木,也可以用复核地板,但是记住地板也要做防潮防虫处理另外就是不要破坏原有的防水层。
   3、注意榻榻米地台的设计高度,不设计升降桌的高度一般在150㎜~200㎜之间,设计升降桌的高度就是按照你自己要设置的高度了。   4、不要破坏原有的防水层,在装修榻榻米之前要做防水测试,如果有渗漏,则防水层需要重新来做。
   5、要确保阳台地面的排水系统通畅,以免积水渗进居室。 6、任何装修都要以房子的结构为基准,不要破坏房子原有的结构,特别是承重结构,不然后果可想而知。