集成墙板有哪些生产厂家?

全部回答

    集成墙板厂家 1、浙江欧典环保材料有限公司,隶属于意大利欧典国际集团有限公司,地处长三角区——台州仙居,是一家专注建筑装饰材料研发生产的集团企业。 2、福建省欧亚斯特环保建材有限公司是一家集研发、设计、营销为一体的,专业生产系列环保集成墙板之企业,旗下品牌“尊莱居”。
    ?本公司秉承开创3D环保墙板装饰新风尚的品牌理念,结合现代时尚美学,以东情西韵的设计手法,创造性的推出新一代高品质的立体装饰环保集成墙板 3、茌平县雅诗家居用品有限公司是一家专业生产新型竹木纤维集成墙板、各种装饰线条,踢脚线,彩雕背景墙、电视背景墙正规实体生产厂家,并面向国内外合作发展,以‘产,供,销’为一体经营模式的创意家居企业。
    雅诗集成墙板是由纯天然竹木粉和高分子复合材料高温复合而成。