天语d6800怎么完美刷机?

全部回答

    1。准备工具。现在电脑中下载一个刷机大师,并且去官网中下载一个天语D619刷机包。 2。保证手机的电量充足,至少剩余有50%的电量剩余。保证手机内置储存或者外置储存卡中的容量多于刷机包100M以上。
   3。将手机与电脑相连,将手机调到usb调试模式,再与刷机大师相连,手机中会自动安装一个驱动,要注意保证手机时刻保持开机状态。  再在刷机大师中点击更多工具,再点击ROOT大师,对手机进行root。
   4。如果手机中有重要的文件以及照片,需要点击刷机大师中的数据备份。备份后打开下载好的天语D6800的刷机包,点击一键刷机,会出现一个浏览,点击浏览选中相应的刷机包,然后点击一键刷机。 5。
  手机进入刷机后,刷机大师会先对手机和刷机包进行检测,然后自主进入刷机状态,所以我们可能要等5-15分钟的漫长时间。  我们在耐心等待的同时,一定要注意,不能让手机关机。 6。
  手机刷机完成后,页面上会有相应的提示,这个时候你就可以吧备份的文件转入手机中啦。但是刷机并不一定会让你的手机变得更快,得按不同的手机啦。