苹果手机怎样恢复删除的短信呢?

全部回答

    下载并安装开心手机恢复大师,运行软件。选择【通过设备扫描恢复】模式,该模式的优点在于即使之前没有备份过手机数据,也可以通过该模式恢复手机数据。PS:另外如果备份过手机数据的小伙伴,可以利用【通过iTunes备份恢复】模式、【通过iCloud备份恢复】模式恢复数据~跳转进入软件的主界面,可以看到有通讯录、短信、微信聊天记录等十几种图标。
    点击图标恢复相对应的数据,我们想要恢复手机短信,点击【短信】图标。进入短信的恢复界面,橙色的字体是已经删除的数据,黑色字体是未删除的数据,勾选需要恢复的手机短信,点击【恢复到设备】即可恢复到iPhone设备中或者点击【恢复到电脑】即可导出到电脑备份。