病残儿医学终局鉴定流程是什么?

全部回答

      办事处理流程第一步:当事人对市级鉴定组所做的鉴定结论有异议,可在接到市级鉴定结论通知书之日起30日内向市级人口计生行政部门提出省级终局鉴定申请;   第二步:市级人口计生行政部门受理,并在30个工作日内将有关材料上报省政务大厅行政审批服务窗口;   第三步:省人口计生委科技处提出终局鉴定方案并在每年6月、12月组织鉴定;   第四步:科技处根据医学终局鉴定情况,会同政法处、监察室提出终局审批建议(5个工作日);   第五步:行政审批领导组会审并做出审批决定(3个工作日);   第六步:符合再生育条件的,由政法处拟文,报委员会主任签发,通知当事人所在市人口计生行政部门核发《再生育服务证》(3个工作日)。
    (不符合再生育条件的向当事人反馈终局鉴定结果(3个工作日));   第七步:向社会公开。