成都公租房房源有哪些?

全部回答

    成都本地宝为您带来成都公租房房源查询。包含成都都江堰、崇州市、双流区、金堂县等各区县公租房房源信息。
    马厂单元建设套数(套):3258 户型面积区间:公共租赁住房建筑面积为40m2到60m2每间 地址:成都市青羊区马厂一、八组,七里沟九组 项目业主为:成都市住房保障中心、成都市成房置业有限公司 更多请点击成都市青羊区马厂一/八组保障性住房项目信息 光华碧邻建设套数(套):54 户型面积区间:50平方米 地址:新津县五津镇棉花沱小区 更多请点击成都新建县公租房棉花沱房源信息一览表 棉花沱建设套数(套):338 户型面积区间:公租房建筑面积为30?至60? 地址:成都市青羊区苏坡街道万家湾社区6组 更多请点击成都青羊区光华碧邻公租房限价房房源信息 更多公租房房源信息请点击成都公租房房源查询 。