如何选好选对房子?

全部回答

    1。住宅不见光。 有的房子位置不好,无论白天天气多么好,里面总是没有多少阳光照射到,这样的房子不是理想的居住之所。长时间没有阳光昏暗的住宅,会加重之内的阴气,容易导致居住者脾气不好,夫妻间矛盾增加,而且这不利于财气聚集
   2。住宅右高左低 如果房子右边比较高,那么可以会有健康问题出现,除此之外,对财运也不好。  本来不错的运气,在住进这样的房子后也会变差,是很不利的住宅。 3、卫生间和厨房位置 当卫生间与厨房相对时,就形成了上水直通下水的风水布局,不利于钱财的积聚。
  卫生间不能处于住宅中心,因为卫生间是污秽所在之地,而住宅中心不宜受污。同时卫生间也不宜位于住宅后半部中心,与大门成一条线的话,可能导致破财损丁。  卫生间的位置最好是能压在凶方,不宜压吉方,卫生间中的要保持清洁,让空气能够流通。
   4。阳台正对大门或厨房 阳台与厨房门正对,风水上是减弱家里团聚力的布局,这种住宅中容易出现夫妻双方外遇,小孩也不归家的情况,可以用窗帘长时间拉上来化解。如果是阳台与大门正对,就形成了穿心的布局,家中财运会被受阻,不不容易聚财,还可能出现破财,俗话说前通后通,人财两空。
    化解这种情况可以在玄关处增加较大的柜子,或者是在大门入口放置鱼缸。 看房的时候,大家都会关心周围环境好不好,配套设施如何,同时住宅的风水对居住者好不好。其中环境、设施等都可以很明确的看出,而如何看住宅风水是很多人需要学习的,这关系到了家人运程的好坏。