选择客厅柜子要注意什么?

全部回答

    1、规格,我们在布置客厅的时候,可以选择狭长的隔断柜。既能满足柜子的基本功能,又能起到隔断作用。客厅柜子效果图上,柜子是象牙白,配以金色的把手,看着清爽,上面可以摆放装饰物,下面可以收纳一些杂物,实用且美观。
  柜子的一边是餐厅,另一边是客厅,起到了良好的隔断作用。   2、材质,我们在选择客厅柜子的时候,要注重柜子的材质,可以选择实木质地,有一种古色古香的韵味。如果家中是中式或新中式的装饰风格,就可以使用这一类的客厅柜子。
  将柜子一分为二,上方的镂空设计可以摆放艺术品,下方密封的设计可以收纳杂物。实木质地的柜子与周围的环境相互协调,给人一种古朴自然的感觉,将客厅的居住意境又提升了一个档次。     3、客厅柜子名拉手好还是暗拉手好,隐形拉手和明拉手都永远不会过时,隐形拉手适合轻欧风格,明拉手适合大多数的风格。
  隐形拉手有个问题,如果门缝太宽,不好看,门缝太窄,开门时合页方向的拉手边会相互摩擦,如果把拉手边磨斜不好看,只能通过不断使用让其自然磨合才好看,大概要半年至一年左右。