Macbook苹果笔记本电脑屏幕模糊如何解决呢?

全部回答

  1、检查一下你的Mac屏幕有没有贴膜,是否是因为贴膜表面划伤。 2、用清水沾湿眼镜布,轻轻擦拭屏幕,擦干净表面灰尘和污垢。 3、查看和调节屏幕的辨别率:系统偏好设置-显示器。 4、如果以上方式不能搞定,则说明是硬件问题。
  你可以尝试外接一块屏幕,查看外接屏幕是否显示正常,如果外接屏幕正常,则说明屏幕有问题,需要进行更换;反之,如果外接屏幕也存在不清楚现象,则说明你的Mac显卡或者主板可能存在问题,需要进行检修。