竹胶板有哪些厂家推荐?

全部回答

    竹胶板厂家推荐: 1。泰安开发区宏泰竹胶板厂,该厂秉承“质量第一,客户至上,以客户为核心”的经营理念和“以人为本,造福社会,创新奉献,精益求精”的企业精神,大力推进管理、技术、服务以及品牌创新,致力于打造国内一流的竹胶板企业。
   2。宜兴市苏南竹木业有限公司,主要产品有:尿醛、酚醛胶,建筑竹模板及高强覆膜竹木模板,应用于建筑、桥梁、水利等国内许多工程,产品质量稳定,技术完备。   3。宜兴市鼎强竹木业,宜兴市鼎强竹木业是研制、生产建筑用竹胶合模板的企业,是竹胶板行业一家集科研生产、销售于一体的高新技术企业。