软水机的调试步骤是怎样的?

全部回答

    打开开关,先把家用软水机的多路阀,打到反洗的位置,慢慢把水路总开关打开,您也可先把进水管接口处的阀门慢慢打开,让水流缓慢进入家用软水机内,稍等,待水流满家用软水机而从废水管排除时,把总开关完全打开。
   吸盐,先把大约5公斤左右的盐放入盐箱内,放入大约20公斤水,放满水后,用棍子搅一下,使盐迅速溶解,然后把盐管放在盐井内吸盐。     盐箱补水,此步骤的作用是让干净的自来水冲洗一下射流器,以防止射流器堵塞,补水一分钟就好。
   正洗,把进水开关打大一点,会看到废水管迅速排水,大约五分钟,用容器从废水管接一点水,品尝是否还有咸味,待到废水完全没有咸味时,就可以把阀门打到工作位置,此时家用软水机正常工作。