适合网购的产品有哪些?

全部回答

    1、开关插座:适合网购,前提当然是要找一家正规授权的店。 2、卫浴五金:适合网购,包括毛巾杆、地漏、角阀等小件加起来还是不少钱的。 3、水槽、龙头、花洒:适合网购,水电工安装,建材城和网上价格差还是比较大的。
   4、油漆:可以网购,不过大多数情况下被装修公司包工包料了,你连自己买的权利都木有。   5、壁纸:适合网购,价格差还是比较大的,不过网上的大部分效果图都是电脑软件做出来的,那不是实际铺贴的照片,就跟方便面包装上的牛肉一个道理哈,要注意。
   6、电线:适合网购。 7、灯饰:适合网购。标准的筒灯射灯完全没问题,花灯,特别是水晶灯,门店卖的超级贵,所以网上价格有优势。   8、净水器:适合网购。 9、家用电器:适合网购。
   10、小家电:适合网购。