适合婚礼的歌曲有哪些?

全部回答

    适合婚礼的歌曲一: 1。于莎莎、魏晨——《有你的幸福》 2。郑源、赵默——《有情人终成眷属》 3。陶喆、蔡依林——《今天你要嫁给我了》 4。陈慧琳、郑中基——《制造浪漫》 5。
  飞轮海、HEBE——《只对你有感觉》 6。卓文萱——《爱的主旋律》 7。品冠、梁静茹——《明明很爱你》 8。  张含韵、张航睿——《北鼻与底儿》 9。王力宏——《你是我心内的一首歌》 10。
  金莎、林俊杰——《被风吹过的夏天》 11。罗志祥——《恋爱达人》 12。曹格、卓文萱——《梁山伯与朱丽叶》 13。许慧欣和许志安——《恋爱频率》 14。林俊杰、金莎——《期待爱》 15。  林俊杰——《表达爱》 适合婚礼的歌曲二: 1。
  许慧欣、张杰——《爱的奇迹》 2。黄品源、梁静茹——《珍惜我的爱》 3。宝歌、艾美——《永爱同心》 4。阴霾娃娃——《香草可乐的味道》 5。梁静茹——《暖暖 》 6。周蕙——《约定》 7。陈洁丽——《最浪漫的事》 8。
    刘若英——《很爱很爱你》 9。邓丽君——《甜蜜蜜》。