长春怎样申请设立保安服务公司?

全部回答

       一、办事依据   《吉林省保安管理若干规定》   二、办事程序及服务内容   申请设立保安服务公司,持经营场所产权或使用证明、与服务项目相适应的装备资料、20名以上取得保安员资格证书的保安人员资料、相关管理制度、国家特许组建保安服务公司单位的证明文件等材料向所在地市(州)公安机关提出申请。
    由原市(州)公安机关审核、省公安厅审批简化为一级审批。即:由市(州)公安机关审批。   三、办理时限   办结时限为10个工作日。   四、收费(无)   五、办理人员及联系方式   办理人:李丽霞;电话:88983855。