石英石台面好不好?

全部回答

  1、它的外形很有光泽,其表面是经过几十种复杂的抛光工艺制作而成,因为制作精良其表面光鲜亮丽,所以不会发黄和变色。因为密度高,所以不会被各种化学物质溶液所渗透,可以放心的使用各种化学洗涤剂清洁台面,即使用了很久也不会变旧。

   2、石英石具有很强的硬度,其表面硬度高达莫氏硬度7。5,远大于厨房中所使用的刀铲等利器,不会被其刮伤,所以用石英石做成的橱柜台面的一个优点就是刮不花。 3、石英石台面平整光滑、易于清洗,所以容易产生细菌,其本身也是致密无孔的复合型无污染材料。