dll怎么办?电脑运行某程序提示没有找到ws2?

电脑运行某程序提示没有找到ws2_32.dll怎么办?

全部回答

    关于dll文件的丢失所造成系统出现故障,应用程序打不开的情况,一般是dll文件已经被丢失,而在运行应用程序的时候需要自动调用这个dll文件,而导致不能正常运行的现象。故障解决:先来了解这个ws2_32。
  dll文件,ws2_32。dll是Windows Sockets应用程序接口, 用于支持Internet和网络应用程序。    程序运行时会自动调用ws2_32。
  dll文件,ws2_32。dll是个动态链接库文件位于系统文件夹中。Windows在查找动态链接库文件时会先在应用程序当前目录搜索,如果没有找到然后才会搜索Windows所在目录;直接在这里ws2_32。
  dll下载文件拷贝到windows的目录下。