螺旋钢管生产厂家有哪些?

旋钢管生产厂家有哪些?

全部回答

    螺旋钢管生产厂家 沧州市螺旋钢管集团有限公司 位于沧州市新华区解放东路92号,是2000年由沧州市螺旋钢管厂(成立于1994年)改制而成立的股份制公司,大型二档企业、河北省重点冶金企业。
  公司占地35万平方米,总资产6。8亿元,现有职工680人,其中有各类职称的占10%,年产螺旋钢管40万吨,产值18亿元。   沧螺集团包括沧州市螺旋钢管有限责任公司、沧州市双龙钢管有限责任公司、沧州市泰瑞丰达国际贸易有限公司、沧州市欧凯管道防腐保温工程有限责任公司及内蒙古正源钢管制造有限责任公司。
   公司现有十三条螺旋钢管生产线,能生产Φ219-Φ3500mm双面埋弧焊钢管,壁厚为6-28mm,注册商标“五洲”牌,产品符号SY/T5037-2000标准、GB/T9711-2011标准和美国石油学会APISpec5L标准,材质为Q235AB、16Mn和X42-X80级钢板,被广泛应用于天然气、石油、化工、电力、热力、水源等长距离输送管道。
     河北浩博钢管有限公司(河北德鑫钢管有限公司) 坐落在中国管道生产基地沧州市经济技术开发区渤海路39号,左临连接河北、山东两省的沧乐公路,交通便利。丰富的地域资源,优越的区位条件,使我厂迅速发展成为集管道研制、开发、生产于一体的国内大型专业管道制造制造企业。
   公司生产“德鑫”牌双面埋弧焊螺旋钢管,年产Ф219-1820×6-16mm钢管10万吨,产品执行GB/T9711。  1-1997、GB/T9711。2-1997、GB/T5037-2000标准,产品广泛用于中低压流体输送管道和结构建设用,公司生产线采用美国林肯自动埋弧焊机,配有X光探伤工业电视,在线超声波探测,静水压试验机,万能材料试验机,碳硫分析仪,夏比冲击试验机等质检仪器,可根据用户要求,生产非型号和各种钢管。
     沧州广汇管业有限公司 创建于1995年,后经参股改制而成,是拥有自营进出口权的企业,公司下辖沧州元发管道设备有限公司、沧州九派管道设备有限公司全资公司,具有专业生产螺旋钢管、直缝钢管、防腐钢管、保温钢管。
  公司北依京津、东临黄骅港,交通十分便利。公司总占地面积305000平方米,拥有员工370人,其中工程师11名,管理人员28人,各类专业技术人员68人。   公司近年现有3条具有国际先进水平3PE(三层聚乙烯涂覆)钢管防腐生产线,专业生产2PE/3PE防腐钢管、2PP/3PP防腐钢管、FBE/2FBE防腐钢管、环氧煤沥青防腐钢管、ipn8710防腐钢管、HT515防腐钢管、tpep防腐钢管、SEBF防腐钢管、外3pe内ep防腐钢管、环氧树脂防腐钢管、水泥砂浆衬里钢管、环氧陶瓷防腐钢管、聚脲防腐钢管、聚酰胺防腐钢管、环氧云铁防腐钢管、环氧红丹防腐钢管、环氧铁红防腐钢管、环氧无溶剂防腐钢管、耐高温防腐钢管、重防腐钢管、管件防腐等。