智能家居展厅的工作原理是怎样的?

全部回答

    上班的时候,只要按一下“入场”(或上班;场景键,日常预设的常用工作照明全部开启,窗帘自动打开,安防系统自动撤防;当下班的时候,只要按一下“离场”(或下班;场景键,全部智能控制的灯光全闭,窗帘自动关闭,背景音乐全关,安防系统自动布防;同时也可以设置每一个场景按钮授权不同密码权限,以防止任何人随意操作使用,而只授权一些行政人员及展示解说人员专用。
     灯光集中控制驱动器搭配多功能液晶触摸控制面板是比较理想的智能控制方式。当然,也可以强电集中布线与传统强电布线两者搭配布线,根据每个区域控制回路的多少来决定是否此区域是否采用传统强电布线方式还是集中布线方式,这样既可以节省布线的成本,又可以灵活安排布线方式,以适应不同的应用环境。