魅蓝5指纹识别怎么设置?

全部回答

  一。首先打开魅蓝5的「设置」,可以在桌面或者顶部下拉菜单中,快速找到,点击打开即可。 二。进入设置界面后,下拉找到指纹和安全设置,依次继续点击进入「指纹和安全」-「指纹管理」,然后根据提示添加指纹即可。
  首次魅蓝E指纹功效之前,需要先设置好一个「锁屏密码」,完成之后就是正是的指纹录入添加界面了。 三。魅蓝5最大可以录制5组指纹,支持不同手指,也可以是不同人的,好比家人的指纹都可以录入。指纹录入非常简朴,根据提示不断按手指即可完成。