住房公积金提取证明材料有哪些呢?

全部回答

      1、经济适用住房购房人(被拆迁人)、共同购房人(买卖契约上登记的共有人)及其配偶提取:已办理登记手续的《南京市经济适用住房买卖契约》(《南京市房屋买卖契约(危旧房改造项目专用)》)、身份证、结婚证、《购买经济适用住房(复建房)提取住房公积金申请单》、《南京市城市房屋拆迁补偿协议》、付款收据或发票。
       2、经济适用住房购房人(被拆迁人)的直系亲属(同一户籍)提取:已办理登记手续的《南京市经济适用住房买卖契约》(《南京市房屋买卖契约(危旧房改造项目专用)》)、身份证、《购买经济适用住房(复建房)提取住房公积金申请单》、户口簿、《南京市城市房屋拆迁补偿协议》、付款收据或发票。
       3、经济适用住房购房人(被拆迁人)的直系亲属(不同户籍)提取:已办理登记手续的《南京市经济适用住房买卖契约》(《南京市房屋买卖契约(危旧房改造项目专用)》)、身份证、《购买经济适用住房(复建房)提取住房公积金申请单》、公证书、《南京市城市房屋拆迁补偿协议》、付款收据或发票。