华为Mate10传输功能怎么样呢?

全部回答

    华为Mate10传输功能: 华为Mate10支持802。11a/b/g/n/ac,2。4G、5G双频,同支持蓝牙4。2、红外传输。此外,手机的数据线接口为USBType-C,USB3。
  1Gen1标准(USB3。0),支持OTG功能。华为手机产品线PDT经理李小龙在微博上分享了华为Mate10的实际传输体验。  他表示:Mate10/Pro支持USB3。1Gen1,理论传输带宽最高达5Gbps。
  我实测从优盘拷贝一个8。7GB的电影到手机只需要64秒(130-140MB/s),如果用SSD硬盘的电脑连接手机传输速度会更快。也就是说,华为Mate10不仅配备了USBType-C接口,还支持USB3。
    1标准,充电和传输速度都非常快!。