燃气热水器水箱哪个好呢?

全部回答

    燃气热水器品牌如下: 1。万家乐,万家乐燃气热水器产品不仅有手动调节温度,还有智能浴及自动恒温控制,万家乐燃气热水器的人性化设计满足了消费者不同的需求。从而,万家乐燃气热水器成为了最后欢迎的燃气热水器十大品牌之一。
   2。林内Rinnai,林内热水器在热水器行业中,以技术创新武装产品,以良好的服务打通市场,成为消费者喜爱的燃气热水器品牌之一。    林内成为燃气热水器十大品牌,可谓是实至名归。
   3。海尔Haier,海尔这个品牌很多人都了解,海尔集团涉足很多家电领域,在燃气热水器行业也非常优秀,海尔燃气热水器凭借先进技术、优良品质、优质服务、品牌实力成为燃气热水器十大品牌之一。
   4、华帝燃具是一家1992年成立的专业从事生产燃气用具的企业,对于燃气用具的研发及生产,华帝从没有松懈过;作为大品牌,华帝拥有相应的实力,华帝拥有多个生产基地,是目前国内大型的生产基地之一,有很强的生产能力。