德意丽博橱柜质量怎么样呢?

全部回答

    德意丽博橱柜的膜压门板以密度板为基材,雕刻镂铣图案成型后,采用三维膜压工艺,在高温真空下,PVC膜皮贴面一次成型。由于膜压产品可塑性强,既可做平板,又可做造型;花色更新速度快;耐脏耐磨,且兼容了双饰面板、烤漆、实木的特质,所以性价比高,市场容量大,一直是橱柜一线品牌中重要的材料。
    但是膜压产品对生产环境、技术、设备要求高,因此不少厂家不具备生产膜压门板的能力,只能外协加工,导致市场价格偏高。 德意丽博橱柜力求提供最具竞争力的品质保证,坚持所有产品为工厂自制,斥巨资从德国引进了先进的膜压生产设备和材料。

  柜体板材严选鼎级的“大亚”、“吉林森工露水河”板材。  门板基材选用着名的“罗宾”品牌密度板,在铣型、定厚砂光、曲面异形砂磨等多道工序之后,采用加拿大进口砂纸进行手工细致打磨。