耐碱网布的铺设有什么方法?

全部回答

    用不锈钢抹子,在聚苯板表面均匀涂抹一层面积略大于一块网格布的抹面胶浆,厚度约为1。6mm。立即将网格布压入湿的抹面砂浆中,待胶浆稍干硬至可以碰触时,再立即用抹子涂抹第二道抹面胶浆,直至网格布埋在两道抹面砂浆的中间,通常完工后的厚度为3~5mm。
  2、应自上而下沿外墙一圈一圈铺设网格布。   3。当遇到门窗洞口时,应在洞口四角处沿45度方向补贴一块标准网格布,以防止开裂。 4。铺设网格布时,网格布的弯曲面应朝向墙面,并从中央向四周用抹子抹平,直至网格布完全埋入抹面胶浆内,目测无任何可分辨的网格布纹路。

   5。标准网抹面胶浆的厚度为3~5mm。 6。全部抹面胶浆和网格布铺设完毕后,至少静置养护24小时,方可进行下一道工序的施工。  在寒冷和潮湿的气候条件下,还应适当延长养护时间。