巴洛克风格家具有哪些品牌?

全部回答

    1、法丽莎家具 法丽莎家具在设计上采用了巴黎时尚艺术之精粹,在设计上还聘请了许多国际著名的家具设计师,该品牌有着特色的法丽莎家具风格,主要以后奢华风格为精髓,高贵奢华是品牌设计的理念。
   2、约翰华兰家具 不知道大家对约翰华兰家具了解不了解。约翰华兰家具的设计起源于释放现代繁复生活的憧憬,以欧式家具巴洛克风格为精髓,而约翰华兰家具生产出来的产品远销美国、西班牙、日报、法国等30多个国家和地区。
     3、全友家居 全友家居是国内知名品牌,创建于1986年,至今有30年的历史。全友家居实力非常强大,产品覆盖范围非常的广泛,主要生产的产品有木家具、床垫、沙发、软床等,现已经获得过多项绿色家具企业荣誉。