电动晾衣机如何进行杀菌?

全部回答

    为什么要杀菌? 1、衣物在洗涤过程中,通过水流极易形成交叉感染,尤其是妇女,儿童、老人内衣等;穿着过程中,通过空气感染病毒和细菌,比如公共场所,医院。 2、存放过程中,衣物受潮,容易滋生细菌,发生霉味实际就是细菌。
   3、被子在使用、存放时间过久后,也容易滋生细菌。   以上诸多情况的细菌并不能通过传统洗涤达到清除病菌的目的,所以我们得另行杀菌处理。 衣物上的病菌有什么危害? 衣物病菌直接导致皮肤病,人体抵抗力减弱,传染类慢性病的发生几率提高等等。
  欧兰特电动晾衣机呵护您的家人健康问题,从吃,穿做起。重在预防。 怎么样杀菌? 电动晾衣机采用低压汞蒸气紫外灯通过紫外线照射和臭氧净化达到杀灭病菌之目的。  低压汞蒸气灯主要产生254nm和185nm紫外线。
   紫外线照射杀菌:254nm波长的紫外线很易被生物体吸收,作用于生物体的遗传物质DNA,使DNA遭到破坏而导致细菌死亡;臭氧杀菌:汞蒸气会产生185nm波长之紫外线,此波长之紫外线可将外界空气中的O2变成O3(臭氧),臭氧是非常活泼的分子,极易与其它分子起化学变化,造成再分解,转变成氧,达到更新空气,除臭杀菌之目的。
     经科学实验证明欧兰特电动晾衣机对伤寒菌、痢疾菌、大肠菌、葡萄球状菌、结核菌、枯草菌等18种有害细菌能迅速有效杀灭。 电动晾衣机能根据衣物多少进行智能控制,当达到理想杀菌效果后即可自动停止(一般3口之家的衣物大约需要30分钟)。
  权威卫生部门证明真实有效。   应用扩展 A、干货类食物在食用前可放置在消毒筐(附件可选)中杀灭细菌,传统温水寝泡并不能杀灭细菌,比如木耳,蘑菇等菌类植物; B、阳台经过欧兰特电动晾衣机空气进化后,空气更清新,为您观景纳凉场所护航; C、有诸如在浴洗间等环境安装欧兰特电动晾衣机,更能对潮湿,阴暗地方进行杀菌,防止滋生细菌。