谁能介绍下德国威能公司背景吗?

全部回答

    Vaillant,德国威能,总部位于德国北莱茵-威斯法伦州Remscheid市,拥有140多年的发展历史,是欧洲出色的供热/生活热水/通风及空调设备制造商,也是顶尖的家用燃气壁挂炉制造商。
     德国技术和德国制造向来被誉为品质的象征,而作为德国工业的符号,威能集团以其先进的节能环保技术、卓越的解决方案和产品为全球用户带去了温暖舒适的享受,并以出众的品质和优质的服务,尤其是倡导使用清洁能源的公共意识,赢得了全球用户的尊重。