成都军区机关第二幼儿园有哪些园所荣誉?

全部回答

       近年来,在军区各级领导的亲切关怀下,在军区联勤部党委的高度重视下,在联勤部直属党委的具体指下,经过全园教职员工的共同努力,基本实现了办园办学规范化、标准化,教师队伍知识化、专业化,教育教学和管理工作科学化、制度化。
  幼儿园办园模式在服务军队、面向市场上不断开拓,满足了家长和儿童对学前教育的需求,办园水平不断提高,幼儿园全面建设取得了显著的成绩。  先后被评为“成都军区示范幼儿园”、“成都市一级一等幼儿园”、“成都市示范性幼儿园”、“四川省示范性幼儿园”、“四川省‘小公民’道德建设示范基地”、“四川省示范家长学校”、“中国儿童歌舞协会会员”。
  “十五”、“十一五”由本园独立承担的科研课题荣获“四川省***普教科研成果二等奖”,“成都市***普教科研成果二等奖”,有近200余篇论文在全国、军区及省市专业刊物上发表并获奖,两次应中央电视台邀请赴北京参加“春蕾绽放”颁奖晚会和中央电视台少儿频道开播的现场演出,受到各界的高度赞誉。
    由于成绩突出,两次被成都军区联勤部授予“集体三等功”,连续多年被联勤部直属党委评为“先进党支部”、“安全稳定先进单位”、“计划生育先进单位”,同时也多次被成都市教育局 评为“学前教育先进集体”。