兄弟装饰有谁了解?

全部回答

   重庆兄弟装饰工程有限公司,成立于1994年,是一家具有设计和施工双资质的龙头装饰企业。多年来,以细节服务促进管理,为消费者提供了完整的家居解决方案并有效地与业主互动,展示了企业雄厚的实力。
  先后荣获全国建筑装饰百强企业、全国住宅装饰工程奖、中国行业十大影响力品牌、CCTV重庆十佳雇主、重庆首家315售后服务联系单位、守合同重信用企业、中国消费者信得过企业、中国十大设计名企等重量级荣誉称号。