哥伦比亚种植咖啡豆的特点是什么?

全部回答

     哥伦比亚是以小规模的农场生产种类丰富的咖啡,拥有世界第三的生产力。 哥伦比亚咖啡占全世界咖啡产量的10%左右,而且哥伦比亚有约200万人都是依靠生产咖 啡维持生计的。
  所以对于哥伦比亚而言,生产咖啡在国家经济中占有非常重要的地位。除了排行第_、第二的巴西和越南之外,哥伦比亚是全世界咖啡产量第三多的国家。     但是与巴西相比,哥伦比亚没有那么多大规模生产咖啡的农场,很多是被人们称作“Cafetero”的农夫们经营的中小型规模的农场。

  小规模的农场生产种类丰富的咖啡,并且拥有世界第三的生产力。正因为是中小型规模的农场生产的咖啡,反而品质更优秀。哥伦比亚咖啡栽培者国家联盟 (FNC )也在加紧建立经典咖啡的项目,只允许经过严密的品质检查之后的优质咖啡豆进入。