五大银行哪个理财最好

全部回答

    从业务功能方面:从业务功能方面来看,建行,民生相对于工商,农行,招商来说要更齐全,比方说在个人支付帐号方面,建设银行以及民生银行都有提供个人网上支付帐号保护的服务功能,而且网业上提供的信息和选择也相对多一些。
  从组织体制上来看:从组织体制上来看,由于我国银行网络化发展比较缓慢,除了招商银行是采取在原有的银行建立一个独立的机构经营网上业务的模式,其他四大银行都是采取一种模式,即都是将现有的银行业务扩展到互联网上建立一个不独立的网上机构,配备最强的人力和财力资源,拥有特别授权以突破原有体制开展业务。
    从用户体验方面来看:工商银行,招商银行,农业银行在申请个人帐户方面比较快捷,使用起来也比较简单易懂,建设银行与民生银行就显得复杂一点。