如何才能打造魅力餐厅?

全部回答

    1、餐厅全貌,餐桌边有个餐边柜,因为餐桌挡着没法看到全貌了!呵呵!餐边柜上放着电视,边吃饭边看,另外以后要放几个北欧风格的艺术瓶。 2、带着我的九朵云朵灯的餐厅全貌,云朵灯网上很多,但是方型的比较少,呵呵。
  因为讨厌吊灯的积灰,所以选的灯基本都是吸顶灯。 3、亮灯的效果,看不清了额,呵呵!餐桌的位置是可以移动的,可以移到厅的正中,也就是云朵灯的正中。  以方便人多时使用。 4、换个角度看看,有电视机就是说这里有插座,用来以后吃电火锅,或者电磁炉煮火锅吃! 5、简约的餐桌。
   6、比较另类的餐椅。 7、餐边柜的木架子,跟餐桌很配。 。