如何充足准备保证施工?

全部回答

防腐油漆不能随便选,最基本的要考虑用途和安全两方面:首先根据用途来选择最合适的油漆,并且还要底漆、中漆、面漆三种配套使用;其次选购防腐油漆时要确定油漆是否对人体无害。还有一点非常重要的是,施工前施工人员要知道该油漆不能与哪些东西混合使用,以防发生意外。

(1)对施工现场进行清理,确保施工环境的整洁和施工对象表面的平整、干净; (2)防腐油漆涂层的厚度要了解。一般防腐油漆的涂层厚度要比其他油漆厚,但是也要根据防腐要求来决定具体厚度是多少,重要的是,需要涂厚的地方,不能为了节省就少涂,这样反而更浪费。