人体感应灯的优势有哪些?

全部回答

     人体感应灯一般都会安在入门玄关或是走廊过道中,可以设置为黑夜模式,即只用于夜晚照明。进入房间要是一片漆黑的话,不免有些手忙脚乱,情急之中可能还会磕磕碰碰。受点损伤,这时在入户玄关安装一盏感应灯便能轻易地解决这个问题。
  这类感应灯也十分适合老人和小孩使用,以免它们够不到或找不到灯具开关而发生意外。    最后,感应灯其实是一种很节能的灯,它并不是瞬间的开和关,它具有延时关闭的功能,在人离开区域后,它会延时关闭,从而避免了一瞬间的开关造成的资源浪费,也延长了灯泡的寿命。
  它的感应角度一般为120度,感应距离可达5米,辐射很广,不光保证了人们的居住安全,也体现了家居的智能化。