是否有庞大数量Windows 10用户投入Edge怀抱呢?

全部回答

    市场调查机构Net Applications给出了否定的答案,在今年4月全球流量达到峰值之后,最近几个月处于持续下降状态。援引外媒Computerworld报道,在尚未纠正Bot流量的情况下,Edge浏览器的全球流量占比变化幅度为28。
  5%至15。7%,虽然下降幅度并不算太险峻,但是此前Edge浏览器在Windows 10设备中占比维持在21%到22%之间。   近期,市场调查机构Net Applications对算法进行重新校正之后,发现Edge浏览器的变化幅度在14。
  8%到13。2%之间,最高峰值是在今年的4月份,占比为15。6%。而非常有趣的现象是,尽管在2016年4月至2017年11月这段时期Edge浏览器的占比呈现下滑,而Windows 10系统的占比呈现上升趋势。

    根据市场调查机构Net Applications的数据显示,Windows 10占比从23。06%上升至31。95%。显然,Windows 10用户的攀升并未带动更多人使用Edge浏览器。